Marina Blog Competition

 

 

Gambar

Teman2, sekarang lagi ada lomba blog dari Marina loh.. Ayuk ikutan nge-post.. Selain bisa berbagi informasi, siapa tau bisa dapat hadiahnya!!

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Blog Oh.. Blog..

Aduh readerssss, saya lagu mau pasang widget nih.. Tapi gagal melulu, udah dapet Link nya sih, tapi bingung harus di paste di kategori widget yang mana.. HELP!!! Kadang lebih prefer ke tumblr deh kalo udah kayak gini.. Remfonk!!!

Posted in Uncategorized | Leave a comment

LatePost from Short Holiday : Medan

Sekitar 1 bulan yang lalu aku holiday ke Medan, soalnya kebetulan emang lagi libur kuliah. Aku kesananya bareng adek sepupu, but there’s my papi yang udah duluan kesana memperbaiki mobil aku yang AC-nya terganggu. Uehehehe. Nah, selama kurang lebih 2 hari 3 malam disana, this is pict to your enjoy :

Gambar

-at waiting room Sultan Iskandar Muda International Airport-

Gambar

- di kapal terbang on my way to Medan-

Gambar

- di J.Co donuts, jadi anak gaul sekelak ;p -

Gambar

- didepan rumahku yang di medan-

Gambar

- mau balik ke banda nih, sambil nunggu take off, santai-santai dulu di Crowne Lounge Polonia Airport, makan sepuasnya syalalala-

Gambar

-okeh, sekarang take off Banda Aceh..-

Kembali lagi ke Banda Aceh, back to my routine activity.. See you next time!

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Quote of Today

“Jangan biarkan hidupmu dikendalikan oleh perkataan orang lain.”

Nggak usah perduliin setiap opini orang yang berusaha menjatuhkan percaya diri kamu, keep believing that you can decide your own life, bukan mereka, bukan orang lain!

Quote | Posted on by | Leave a comment

X Factor’s Fever

Gambar

whoaaaa.. Kayaknya demam x factor indonesia emang udah mewabah sekali yah? setiap orang, dari segala pelosok, dari segala range umur gak ada yang gak tau acara ajang pencarian bakat yang satu ini. acaranya baru, tapi langsung ngehits dan booming banget! *semoga ga booming sementara waktu aja, semoga awet, hehe*

nah, aku ga mau dong disebut orang yang ‘out of date’, jadi aku juga ngaku deh kena virus yang satu ini.. mihihihihi, suka sih.. tapi masih dalam batas wajar. ngefans, tapi gak ngirim sms dukungan juga, sayang pulsa soalnya :p makanya pas gala show pertama Dicky Adam pulang, agak-agak sedih, tapi akhirnya aku mikir : ‘ wah kayaknya banyak yah tipe fans kayak aku, yang cuma demen sama idolanya, tapi nggak rela juga pulsanya abis buat ngirim sms ;p’

x factor tetaplah ajang kompetisi, sama seperti kompetisi-kompetisi lainnya, hanya akan ada 1 yang jadi pemenang, selebihnya ya pulang. yang membedakannya cuma waktu pulangnya aja, lebih awalkah? atau mungkin pulang didetik-detik terakhir menjemput gelar the winners. yeaah, you choose.. what will better to u, being someone that out at the first time, or out later and you also not the winner rite? the same thing but different time. 

oke ah, saya mau lanjutin nonton dulu yaaaak..

Gambar

kiss kiss *dari depan tv dirumah*

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

iphone 5 :(

668_1357497789

kalo dalam melihat sesuatu segala apapun didunia ini kita selalu melihat keatas, rasa-rasanya hidup ini selalu kurang yah? selalu aja pengen lebih dari apa yang udah kita capai. sebenarnya positif sih, dan sangat manusiawi, mengingat bahwa manusia itu makhluk yang punya hawa nafsu dan manusia selalu pengen hidupnya more, more, more and more happy.

but, sifat seperti ini kalo tidak dikontrol bisa jadi bumerang buat diri sendiri loh. akibat nggak bisa me-manage keinginan kita terhadap sesuatu, bisa bisa kita terobsesi dan menghalalkan segala cara buat mendapatkan hal yang kita mau. awwww, bisa berpeluang melakukan hal yang gak baik dan gak halal nih..

buat aku sendiri, aku lagi kepengen bangets sama yang namanya iphone 5 huaaa :’( iphone 5 is the most update gadget right now, i want to get it. tapi kalo ingat aku baru aja beli iPad 4 bulan lalu, gak mungkin lah minta lagi ke orangtua, durhaka banget itu namanya.. pilihannya cuma ada 2 nih, usaha sendiri (nabung atau cari duit) atau nunggu sampe keadaannya udah memungkinkan buat minta gadget baru.

for you reader, please pray to me to get iphone 5 as soon as possible x) miaw!

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Postingan Pertama!

Alohaaaaaa!This is my first time writing here.. But this isn’t my first blog.. Kalo dihitung-hitung ada banyak deh blog aku. Hahaha. That’s sound funny, rite? Yah, zaman-zaman SMA aku memang hobi banget menulis, sempat concern ke satu blog, tapi sayangnya aku udah lupa paswordnya :( Semenjak kuliah aku gak semata-mata lupa buat nulis, i share some on caisardewimaulina.tumblr.com, tapi nge-blog di tumblr kayaknya kurang greget ajah. So, malam ini aku decided to my self to start blogging here! See u on next posting reader :p

Posted in Uncategorized | Leave a comment