X Factor’s Fever

Gambar

whoaaaa.. Kayaknya demam x factor indonesia emang udah mewabah sekali yah? setiap orang, dari segala pelosok, dari segala range umur gak ada yang gak tau acara ajang pencarian bakat yang satu ini. acaranya baru, tapi langsung ngehits dan booming banget! *semoga ga booming sementara waktu aja, semoga awet, hehe*

nah, aku ga mau dong disebut orang yang ‘out of date’, jadi aku juga ngaku deh kena virus yang satu ini.. mihihihihi, suka sih.. tapi masih dalam batas wajar. ngefans, tapi gak ngirim sms dukungan juga, sayang pulsa soalnya :p makanya pas gala show pertama Dicky Adam pulang, agak-agak sedih, tapi akhirnya aku mikir : ‘ wah kayaknya banyak yah tipe fans kayak aku, yang cuma demen sama idolanya, tapi nggak rela juga pulsanya abis buat ngirim sms ;p’

x factor tetaplah ajang kompetisi, sama seperti kompetisi-kompetisi lainnya, hanya akan ada 1 yang jadi pemenang, selebihnya ya pulang. yang membedakannya cuma waktu pulangnya aja, lebih awalkah? atau mungkin pulang didetik-detik terakhir menjemput gelar the winners. yeaah, you choose.. what will better to u, being someone that out at the first time, or out later and you also not the winner rite? the same thing but different time. 

oke ah, saya mau lanjutin nonton dulu yaaaak..

Gambar

kiss kiss *dari depan tv dirumah*

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s